Olio di rosa canina BIO 30 ml

Olio di rosa canina BIO 30 ml

12,00

Olio di Rosa Canina ottenuto da 1º pressata a freddo, bio.

 

COD: AVRM-GT030-410 Categoria:
  • Descrizione
  • Recensioni (0)
  • Domande frequenti

Descrizione

Olio di Rosa Canina ottenuto da 1º pressione a freddo, bio.

La rosa canina (Rosa eglanteria, sinonimo di Rosa rubiginosa) è un arbusto selvatico della famiglia delle Rosacee. E ‘una pianta originaria dell’Europa, dove viene coltivata principalmente nel Regno Unito per il suo bel fiore, ma cresce anche silvestre ai piedi della regione meridionale della Cordigliera delle Ande, in Cile e in Argentina. Il suo frutto, noto come rosa canina, viene utilizzato per fare dolci e marmellate e per fare infusioni. L’olio estratto dai suoi semi viene utilizzato nei cosmetici: ottenuto dalla pressione a freddo o con cottura lenta. È peró dimostrato che mediante spremitura a freddo, si conservano molte più sostanze nutritive. Contiene grandi quantità di vitamina A, C (più di limone, per esempio),  E, carotenoidi, flavonoidi, pectine, riboflavina, retinolo, antiossidanti e acidi grassi essenziali come omega 6, omega 3, palmitico, stearico, oleico, linolenico e linoleico.

É uno degli olii vegetali che ha suscitato  maggiore interesse nel campo della dermatologia, della nutrizione e dei cosmetici.

Negli anni ’80, la Facoltà di Chimica e Farmacologia presso l’Università di Concepción in Cile è stata la prima a confermare scientificamente quello che  la saggezza popolare locale giá sapeva. Da allora, diversi studi scientifici confermano la sua capacità di rinvigorire le cellule (fibroblasti) che producono collageno ed elastina, e di aumentare l’auto-rigenerazione e la ridistribuzione di melanina..

Usi:

Consigliamo l’uso di questo olio e di qualsiasi altro in combinazione con il nostro Gel Naturale di Aloe Vera, in modo che quest’ultimo funzioni da vettore fino agli strati più profondi della pelle per una efficacia rigenerante profonda ed ottimale. Inoltre, si ottiene cosí una perfetta combinazione di proprietà benefiche complementari.

Smagliature, cicatrici, ferite chirurgiche

Pelle invecchiata (photoaging), macchie di pigmentazione

L’olio di Rosa Mosqueta è stato applicato su rughe superficiali, macchie marroni sulle palpebre e sul viso di un certo numero di donne per tre mesi. I cambiamenti iniziarono a essere notati dopo la terza settimana. Alla fine dell’ultimo mese, si era verificata una scomparsa quasi completa.

Bruciature sulla pelle

In uno studio su 90 pazienti che avevano subito ustioni, il trattamento quotidiano durante quattro mesi di rosa canina ha prodotto un miglioramento del 97% rispetto allo stato iniziale (JF Oliver, Fats and Oils No. 25 dicembre 1996).

Il Dr. Leonardo Rusowsky, chirurgo presso l’Enrique Deformes Hospital di Santiago del Cile, ha affermato che l’olio di rosa mosqueta migliora concretamente la consistenza e la qualità della pelle aumentandone l’elasticità e la tonicitá.

Tra le donne incinte sta diventando popolare per prevenire e alliviare smagliature, cicatrici e segni chirurgici. Non di meno, usato in massaggi perineali in speriodo prenatale, per ridurre al minimo il trauma perineale durante il parto.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.


Recensisci per primo “Olio di rosa canina BIO 30 ml”

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Have a Question? Submit it here!

*
*

*